三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:首頁  學生工作  學員風采  資產評估

14級全日制專碩中期檢查及預答辯通知

時間:2015-12-03 來源: 作者:劉嫦、郭文婷


    我院14級全日制專碩中期檢查及預答辯定于201618日進行,現將相關事宜通知如下:

1、本次中期檢查及預答辯包括兩個環節。其中,中期檢查環節主要對各同學的論文發表情況、CET四六級英語過級情況以及20157月以來的實踐情況進行檢查,預答辯環節主要對學位論文的進展及寫作情況進行檢查。為此,請大家撰寫相關材料,并做好PPT予以匯報,每人匯報時間控制在15-20分鐘內。

2、材料準備。本次需要提交的材料包括:

1)《全日制碩士專業學位研究生專業實踐考核表》:該考核表主要就20157月以來的實踐情況進行總結,其中,“研究生專業實踐總結”部分字數不得少于3500字。該考核表須由實踐單位簽字蓋章,導師填寫評語。

2)學位論文:原則上,未寫完整的學位論文不得參加本次預答辯,請大家盡快撰寫畢業論文,并及時與導師溝通聯系、完善論文;

3、各項材料的上交時間:

上述材料務必在20161419點前由各班收集后統計交MBA教育中心郭文婷處。其中,《全日制碩士專業學位研究生專業實踐考核表》1份,畢業論文5份(A4正反打印,其中一份在封皮上由導師簽署同意參加預答辯并簽名)。

石河子大學MBA教育中心

2015123


欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方