三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:首頁  學生工作  學員風采  金融專碩

石河子大學經濟與管理學院舉行實踐基地簽約暨聯合導師聘任儀式

時間:2015-12-18 來源:MBA教育中心 作者:劉嫦


20151218日下午,以“實踐出真知、青春筑未來”為主題的經濟與管理學院研究生聯合培養實踐基地簽約暨聯合導師聘任儀式在石河子大學經濟與管理學院三樓會議室召開。來自石河子國家稅務局、中國人民銀行石河子市中心支行等七家單位的負責人,經管學院黨委書記陳玉、院長楊興全、副院長王生年、黨委副書記范君旗以及經濟貿易系黨總支書記蒲佐毅、金融專碩學位點負責人盧豫等人參加了本次活動。本次活動由學院副院長王生年主持。

在舉行研究生聯合培養實踐基地簽約暨聯合導師聘任儀式前,學院院長楊興全強調:舉行研究生聯合培養實踐基地掛牌暨聯合導師聘任儀式,是我院研究生教育工作中的一件大事。為培養“以職業需求為導向,以實踐能力為重點”的專業碩士研究生需要以產學結合為途徑,要求專業學位研究生的培養需要采取學位點與行業企業相結合的專業化教師團隊方式進行。為此,需要我們不斷強化研究生聯合培養基地建設,聘任一批具有實踐經驗豐富的實務型管理者為校外聯合指導教師,進而引導和鼓勵行業企業全方位參與人才培養,逐步形成實務導向的培養模式。楊興全院長進一步強調到:與多家單位簽訂研究生聯合培養實踐基地協議與聘任聯合導師,為我院專業學位研究生培養質量的提高奠定了堅實的基礎,將會在我院專業學位研究生培養標準、教學方案制定、課程體系與實踐教學規劃等方面發揮積極的指導作用,強化專業學位研究生的實踐能力、從業能力與創業能力培養,大力推動專業學位與職業資格的有機銜接。同時,通過研究生聯合培養實踐基地掛牌與聯合導師聘任,也為我院與社會實踐部門開展更為廣泛的合作提供了機會。在聯合培養研究生的基礎上,今后我院可以進一步與各實踐基地就師資實踐能力提升、管理咨詢及培訓、科研項目等開展更為廣泛的合作和交流。

隨后,楊興全院長分別與石河子國家稅務局、中國人民銀行石河子市中心支行、中國工商銀行股份有限公司石河子分行、石河子國民村鎮銀行、石河子交銀村鎮銀行、新疆金石期貨股份有限公司石河子營業部、申萬宏源西部證券有限公司石河子西環路證券營業部等單位簽訂了研究生聯合培養實踐基地協議,學院黨委書記陳玉分別為蔡學德、常江、高北峰、何曉梅、胡德軍、孫玉龍、王永強、楊曉輝、張棟、張核、趙霞等11位同志頒發了校外聯合導師聘書。




欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方