三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:首頁  下載專欄

特變電工2016年實習生招聘簡章

時間:2016-11-16 來源: 作者:

一、公司簡介

特變電工股份有限公司(簡稱:特變電工)是中國重大裝備制造業的核心骨干企業,中國變壓器行業首家上市公司(股票代碼:600089),中國最大的變壓器、電線電纜、高壓電子鋁箔新材料、太陽能光伏系統集成研發、制造和出口企業,具備對外經濟技術合作經營權和國家外援項目建設資質。公司先后榮獲“國家科學技術進步特等獎”、“國家科學技術進步一等獎”、“中國境外建設工程領域最高獎—魯班獎”、“第二屆中國工業大獎”。公司在輸變電、新能源、新材料三大產業均擁有“國家級工程實驗室”,“國家級企業技術中心”。

公司現有員工2萬余人,其中博士、碩士1000余人,本科學歷5000余人,留學歸國及外籍員工200余人,大中專及以上學歷員工占90%以上。特變電工以事業留人,以情感留人,以待遇留人;堅持公開選拔、競爭上崗;信任人才、欣賞人才,不斷為優秀人才加擔子,讓大家在推動企業發展的實踐中與公司共同成長,為優秀人才搭建公平成長的舞臺。




特變電工真誠期待擁有夢想、銳意創新的您能與我們共同成長,

共創輝煌明天!

 二、招聘需求信息

實習職位:

人力資源實習生

需求專業:

人力資源、工商管理、企業管理等相關專業

招聘人數:

5

實習地點:

昌吉

三、實習期安排計劃

1、實習人員經面試通過后即可開始實習,實習期不少于3個月。

2、實習開始后的1個月為觀察期,觀察期結束之后進行考核,通過考核留用的可以繼續實習,直到正式畢業;考核不通過者,將結束實習返回學校。

四、實習期津貼福利

1、公司為每名實習生發放實習津貼,標準為:1000-1500/月。

2、根據實習生實際需要,公司可提供星級公寓住宿。

3、實習生與內部員工享有同等的節假日禮品、法定假期、免費班車等福利。

4、實習期結束,公司為實習生提供實習證明,并可優先推薦公司工作。

五、聯系方式

招聘郵箱:liangzhiming@tbea.com

聯系人:梁先生

聯系電話:18599330107(微信)


特變電工股份有限公司人力資源部

                               2016113


欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方