三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:首頁  學生工作  學員風采  農業推廣

關于2015級寒假集中授課時間及開題相關事宜的通知

時間:2016-12-01 來源: 作者:

各位學員:

2017年寒假班上課時間定于201724日(初八)-218日。其中,201724日為報到時間。請大家盡早統籌安排時間,按時參加學校集中授課。

此外,20172月份開題時間為201727日。請各學員收到通知后,盡快聯系導師確定論文寫作題目,并盡快撰寫開題報告(開題報告格式見群文件)。紙質版開題報告(一式五份,其中一份封皮導師簽名并寫“同意開題”)于201725日下午6點鐘之前務必交到MBA教育中心辦公室,逾期不安排本次開題。

請注意,未按時提交開題報告者、開題不通過者將于20177月份再開題,中心不再單獨安排時間開題。為此,請各位學員收到通知后務必和導師多溝通交流,以免延期開題、二次開題等行為的發生,影響您的正常畢業。


附件一:2017年2月15級集中班課表.jpg

附件二:碩士開題報告-模板.doc


石河子大學MBA教育中心

2016121


欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方