三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:首頁  學生工作  學員風采  工商管理

愿我們研途一路美好 ——記經濟與管理學院2018級MBA班軍訓

時間:2018-07-18 來源:MBA教育中心 作者:

201871日至7日,經濟與管理學院2018MBA班新生在農八師石河子市民兵訓練基地進行為期一周的軍訓。大家從祖國的五湖四海相聚于此,盡管旅途的疲憊尚未解除,盡管赤日當空,酷暑難耐,但MBA的同學們熱情不減,精神抖擻地參與到各個項目訓練當中。

對來自外地的同學們來說,新疆盛夏的干燥和酷暑成為了軍訓中最難以克服的困難。有的同學中暑病倒了,憑借著頑強的意志,稍有好轉便堅持訓練;有的同學帶病仍在堅持訓練。在基地教官親切的關懷和嚴格訓練下,在短短的一周內,齊步走、跑步走、停止間轉法、解散、集合及分列式等預定訓練科目完成訓練。在軍訓成果匯報演出中,各方隊排面整齊,同學們精神飽滿,步伐矯健,聲音嘹亮,獲得了院領導的高度表揚。

軍訓只是我們研究生生活的開始,是人生中的一段小插曲,但軍訓中學會的東西將會使我們終身受用。新生入學軍訓作為石河子大學的傳統,不單是為了提高同學們的身體素質,更為了加強大家的團體意識及紀律意識。軍訓的日子有苦有甜,短短的7天不僅讓我們相識,更讓我們相知,在未來的時光中,我們作為同學、朋友、戰友將會一直相伴彼此,在人生的道路上,賞遍沿途風景,一路高歌前行!


欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方