三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:首頁  學生工作  學員風采  工商管理

莫愁前路無知己,從此天涯多故人 ——記經濟與管理學院2018級MBA班軍訓匯演暨開學典禮

時間:2018-07-18 來源:MBA教育中心 作者:

201877日早10點整,石河子大學經濟與管理學院2018MBA班軍訓匯演暨開學典禮在農八師石河子市民兵訓練基地隆重舉行。院黨委書記、副院長陳玉及副院長何劍等院領導及教師代表出席此次活動。


匯演中,同學們排著整齊的方隊,邁著統一的步伐,喊著響亮的口號,英姿颯爽的通過主席臺,接受院領導及老師們的審閱。分列式結束后,同學們表演了豐富多彩的節目,有“兵味十足”的大合唱、有流行的抖音小舞蹈、笑料不斷的小品等,同學們的精彩演出受到了大家的一致好評。


演出結束后,何劍副院長代表院領導致辭,對大家軍訓期間的表現和今天的匯報表演表示肯定和贊揚,并對同學們即將開始的研究生生活提出了要求和希望。在教官代表致辭、班委代表及學生代表致辭后,舉行了頒獎儀式。本次軍訓評選出了優秀排一個,優秀學員8名,最佳攝影獎2名,最佳表演獎4個。由陳玉書記帶領院領導為獲獎同學頒獎并合影留念。



“天山下,瑪河畔,有我可愛的校園……”在悠揚的石河子大學校歌聲中,本次軍訓正式畫上了完美的句號。同學們依依不舍的合影留念,記錄下這難忘而美好的軍訓生活。來自廣東的何同學即將踏上歸途,他用一首詩總結了此次軍訓生活,并表達了自己不舍而又對未來充滿希望的心情——朝披晨星聞哨起,夜辭操練戴月歸。莫愁前路無知己,從此天涯多故人!

欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方