三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:首頁  學生工作  學員風采  工商管理

抓住青春的尾巴,讓夢想在這里再次揚帆啟航-2018級MBA新生開學第一課

時間:2018-07-18 來源:MBA教育中心 作者:


大學畢業,以為青春早已散場,再次踏上求學征途,心情自然是無比激動,同學們懷揣著夢想,帶著新鮮與期望來到了大美新疆,期間最愜意的事,莫過于與大家一起回到那校園,住著集體宿舍,安安靜靜坐在教室里,吹著空調,拿著筆,打開筆記本,涼悠悠地記著筆記,仔仔細細,認認真真的聽德高望重學識淵博的老師講人力資源課,一切都是這么的美妙,心無旁騖,仿佛再次回到了那個學生時代。


談到公司治理,談到人力資源管理,來自全國各地不同企業不同崗位的同學們憑著自己的實戰經驗激烈的爭論著,熱情忘我的討論著,各抒己見。老師也常常情不自禁的走下講臺,與同學們其樂融融,這里不為金錢,不為利益,只為追求真知。一個一個風華正茂,躊躇滿志,意氣奔放,強勁有力,激情四射,仿佛我們又回到了青春年少。一次次的深入谷底的探討,一次次敞開胸懷的辯論,總是讓人浮想聯翩,大快人心。真希望記憶能夠瞬間凝固,牢牢的鎖住這不再平凡,不再枯燥,令人難忘的縈繞心頭的課堂。因為你們,它變得那么的珍貴,致我可愛的同學們。

 

欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方