三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:三亚娱乐官方  新聞快訊  新聞動態

經濟與管理學院2019年碩士研究生復試工作圓滿完成

時間:2019-03-25 來源:MBA教育中心 作者:李思聰

325日,經濟與管理學院2019年碩士研究生招生復試工作圓滿結束。本次招生復試工作自322日起正式拉開序幕,歷時三天,來自全國不同高校、不同專業的300余名考生齊聚石河子大學東區經濟與管理學院,接受了包括政治資格審查、思想政治筆試、專業綜合知識筆試、各專業綜合面試、跨專業考生加試、體檢等多方面考核。

學院領導高度重視此次研究生招生與復試工作,召開了2019年碩士研究生招生復試工作會議,成立了2019年碩士研究生招生復試工作領導小組,制定了科學、完善的招生復試工作流程。為強化對復試工作的指導和監督,在研究生處的精心組織下,學院各系導師、MBA教育中心、研究生管理與學科建設辦公室通力配合,為本次碩士研究生招生復試考試工作的順利進行提供了有力保障。


3月22日上午9點,MBA教育中心的領導老師以及負責資格審查的同學們就已經提前就位,等待著2019年研究生復試考生的到來。早上9點到晚上8點半,我院順利完成近300名考生的資格審查。當晚,統一組織對復試考生進行了心理測試,及時提供了復試學生的心理健康狀況,為研究生錄取工作提供了科學依據。

23日上午,學院組織了12個專家組對2019級近200MBA考生進行面試;24日上午,組織了8個專家組對金融專碩、會計專碩、審計專碩以及農村發展專碩的100余名考生進行面試。院長楊興全、副院長程廣斌也作為面試組組長對考生進行了面試。面試環節包括中英文自我介紹、英語口語和聽力能力測試以及專業知識能力的測試。面試全程錄像,保證復試工作公平、公開、公正地進行。

323、24日下午及晚上,學院分別組織工商管理、金融專碩、會計專碩、審計專碩以及農村發展專碩的考生進行了政治以及專業綜合考試,并對跨專業及同等學力的考生進行了加試,共300余名考生參加了考試。為確保各位考生成績的真實性、可靠性,各考場均由兩位以上老師進行監考,并請專業老師進行封閉試卷評閱。

考試當天,校研究生處領導、學院黨委書記陳玉對各考點進行了巡視檢查,并對復試組織工作及考場考風考紀給予了充分肯定。

     目前我院2019年研究生復試工作已順利結束,將按照研究生處相關要求完成后續的錄取工作。

欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方