三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:三亚娱乐官方  新聞快訊  新聞動態

管理溝通課程教學工作坊在浙江大學成功舉辦

時間:2019-04-12 來源:MBA教育中心 作者:



201946日,由浙江大學管理學院、機械工業出版社聯合主辦的管理溝通課程教學工作坊在浙江大學紫金港校區成功召開。來自中國人民大學、中央財經大學三亚娱乐官方、吉林大學、四川大學、石河子大學等80多所高校近120位老師齊聚杭州三亚娱乐官方,一起研討如何打造一門教師有底氣三亚娱乐官方、學生愛參與的管理溝通金課。


為了把寶貴的時間留給嘉賓和與會老師三亚娱乐官方,本次教學工作坊沒有安排開幕式三亚娱乐官方、主持等環節三亚娱乐官方。6日上午,機械工業出版社吳亞軍副總編輯和全國MBA教育指導委員會管理溝通課程創始負責人三亚娱乐官方、清華大學錢小軍教授簡單開場后,浙江大學魏江教授以“管理溝通課程教師的定位與責任”為主題三亚娱乐官方,殷切期望更多的老師成為智慧啟發者三亚娱乐官方,而不僅僅是知識傳播者和技能培訓師,共同應對新技術、新模式三亚娱乐官方、新環境等所帶來的機遇和挑戰,并以“王石捐款門給我們什么啟示”為例,向與會老師展示智慧啟發者的案例教學魅力。







6日下午三亚娱乐官方,魏江教授根據管理溝通教師和課程的定位與使命,分別介紹了管理溝通課程的本科、MBAEMBA等不同授課對象的教學內容設計。其中三亚娱乐官方,以MBA管理溝通課程為例三亚娱乐官方,詳細講解了浙江大學32課時教學內容設計的心得體會。清華大學錢小軍教授以“MBA管理溝通課程教學設計與體會”為主題,分享清華大學16課時教學設計的心得體會,還介紹了許多課前三亚娱乐官方、課中和課后的教學小技巧,以及如何考核等。


7日上午三亚娱乐官方,魏江教授做了以“團隊溝通策略”為主題的教學示范三亚娱乐官方,通過“飛船登陸月球”這個情境模擬訓練三亚娱乐官方,讓與會老師現場體驗了如何一步一步地開展課堂情境模擬討論。葉欣副教授以“如何提升學生課堂體驗和學習獲得感——管理溝通課程本科教學心得”為主題三亚娱乐官方,分別從學生所需、教師所為、教學設計三亚娱乐官方、教學實施四個層面講述了自己的教學感悟三亚娱乐官方。




此次教學工作坊活動有效激發了教師們對于課程教學方法改革的思考三亚娱乐官方,充分調動起了教師們對于組織開展課堂討論教學的信心與熱情三亚娱乐官方,對推動教學模式改革、提升課堂教學效率和課程教學水平將起到積極的作用。


欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方