三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:三亚娱乐官方  新聞快訊  新聞動態

石河子大學2019年經濟與管理類專場招聘會成功舉辦

時間:2019-04-29 來源:MBA教育中心 作者:帕瑞


428日上午,石河子大學2019年經濟與管理類專場招聘會于石河子大學東區體育館順利舉行。大學學工部領導,經濟與管理學院院長楊興全三亚娱乐官方,副院長何劍、副院長程廣斌、MBA教育中心譚偉榮以及各年級輔導員老師均親臨現場及時跟進情況,與各招聘單位負責人和同學們進行交流三亚娱乐官方。

此次招聘會,參與單位眾多三亚娱乐官方,人才需求量大。本次招聘會吸引了近110家用人單位參加三亚娱乐官方,其中兵團企業8家,上市公司10家,國有企業31家,央企8家,事業單位5家,提供了1200個就業崗位。全校近千名學生參加了此次招聘會,達成意向簽約人數786人三亚娱乐官方。

會場秩序井然,參與應聘的同學大都持著精心準備好的簡歷與自薦書,穿梭在人群中,積極與招聘人員交流,主動了解單位情況。招聘單位則通過海報、宣傳單、面對面交流等形式向同學們介紹公司概況三亚娱乐官方、職業發展方向、人員需求、未來待遇福利等信息。同學們表示,通過此種形式的行業性專場招聘會,在投遞個人簡歷方面更為嚴謹了,關心薪資前景的同時也會更為詳細地咨詢合同簽訂等其他事宜,少了些盲目,多了些理性三亚娱乐官方。

本次招聘會的成功舉辦,增加了企業與應聘者雙向選擇的機會三亚娱乐官方三亚娱乐官方,為同學們和用人單位提供了良好的相互交流的平臺。同時,充分發揮了學院在促進就業工作方面的作用,為我院更好地開展畢業生就業工作奠定了良好的基礎。










欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方