三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:首頁  新聞快訊  教務通知

MBA教育中心2019年下半年研究生論文答辯的通知

時間:2019-08-22 來源:MBA教育中心 作者:

根據大學研究生處2019年下半年研究生論文答辯工作安排,結合我中心實際情況,現將我中心2019年下半年答辯安排通知如下:

一、答辯時間

20191116

二、答辯專家構成和答辯材料的提交

畢業論文答辯組由5位專家組成(其中2位專家來自校外或實務界),要求參加答辯的學生在答辯前三天需提交5份打印的畢業論文和答辯前論文修改意見存查表(論文格式嚴格遵循大學學位論文格式,正反打印,普通裝訂即可),提交截止時間為:1113日上午12點。

三、答辯方式

答辯方式采取個人PPT匯報加專家提問構成,其中個人匯報時間在8分鐘內,專家提問20分鐘內。請大家及時準備答辯PPT,并將PPT轉化為2007、2013WORD等多個版本,以防電腦不兼容造成打不開等問題。

  

石河子大學MBA教育中心

                                                      2019822


欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方