三亚娱乐官方gm777.top是一家集三亚娱乐官方,三亚娱乐官方,三亚娱乐官方于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您當前的位置:三亚娱乐官方  新聞快訊  新聞動態

經濟與管理學院舉行2019屆研究生會換屆選舉大會

時間:2019-09-18 來源:MBA中心 作者:李思聰

917日晚,經濟與管理學院研究生會2019屆換屆大會在東經樓517學術報告廳召開三亚娱乐官方,會議選舉產生了新一屆經濟與管理學院研究生會干部。MBA教育中心主任譚偉榮、研究生管理與學科建設辦公室老師劉磊三亚娱乐官方、輔導員老師王家佳、校、院及兄弟學院研究生會干部代表及我院2019級全體研究生近200人參加會議。

大會在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。譚偉榮首先致詞,她充分肯定了上一屆研究生會發揮了學院與學生之間橋梁和紐帶的重要作用,在服務學生成長三亚娱乐官方、繁榮校園文化、助力學院發展等方面做出的重要貢獻;并對新一屆研究生會寄予殷切希望,要求新一屆研究生會發揚往屆研會的優秀精神風貌,不斷增強服務意識,探索新的組織魅力三亚娱乐官方,開拓思路迎接新的挑戰三亚娱乐官方。

大會聽取了2018屆研究生會主席呂鐵權對2018-2019年度研究生會工作成效以及在工作中的成長所做的總結匯報。隨后,競選大會在熱情而又緊張的氛圍中拉開序幕三亚娱乐官方,每位同學按照競選流程和規則進行演講,競選過程中,各候選人語言自然流暢,儀態端莊大方,面對老師的提出的問題三亚娱乐官方,認真自信的回答三亚娱乐官方,言談舉止中流露出對研究生會干部工作的熱愛。大會秉著公平、公正、公開的原則,選舉產生了新一屆研究生會干部。

    此次換屆大會的順利召開不僅為院研究生學生會注入了新的活力,而且充分展示了新一屆成員的精神風貌與認真負責的工作態度,相信新一屆領導成員會繼往開來,積極投身于學生工作,充分發揮模范帶頭作用,全心全意為學院師生服務。


欄目導航
熱門點擊

三亚娱乐官方